Тростянец отпраздновал День рождения

2 сентября Тростянец отметил свой 352-й день рождения. Благодаря огромной работе, проделанной работниками горсовета, коммунальными службами города, праздник получился красивым и запоминающимся. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но в целом впечатления от праздника остались положительные.
К празднованию дня города была сделана давно обещанная декоративная подсветка Благовещенской церкви, открыта детская площадка во дворе дома 4а по ул. Возрождения, организована выставка картин в доме Голицына, наведен идеальный порядок в городе (правда только в центральной части).
В  празднование дня города внесла коррективы большая политика в лице лидера партии «Украина-Вперед!», председателя комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики Натальи Королевской и второго номера избирательного списка партии, самого известного футболиста Украины Андрея Шевченко. Меру Тростянца Юрию Бове, который также является кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу №162, пришлось все свое время уделить встрече и сопровождению столичных гостей.
День города совпал с еще одним праздником – Днем предпринимателей. По этому случаю в танцевальном зале дома Голицына состоялось награждение лучших предпринимателей района. В своем выступлении Наталья Королевская пожелала предпринимателям, чтобы их роль в жизни государства существенно повысилась и, чтобы не они больше ходили на «поклон» к руководителям фискальных органов, а наоборот чиновники приходили поздравлять предпринимателей, которые своими налогами обеспечивают жизнедеятельность государства.

Наталья Королевская поздравила Тростянчан с Днем города и призвала их поддержать своего мэра на выборах, который, став народным депутатом, продолжит поддерживать родной город и при помощи законодательных рычагов сделает для развития Тростянца еще больше.

Вечерние праздничные мероприятия проходили в Круглом дворе, площадь перед которым превратили в большой детский аттракцион (столько воздушных горок в Тростянце ещё никогда не было).

 

 

 

 

 

 

В концертной программе выступили практически все тростянецкие музыканты, а также группа Тартак и соратница Натальи Королевской, участница европейского песенного конкурса «Евровидения» Гайтана. Празднование закончилось долгожданным фейерверком (красивым, но не продолжительным).

Ваш отзыв