Трагедии на дороге.

20-летний водитель сгорел в автомобиле

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Сумской области , в понедельник, 2 декабря, в 18:20, в  г Тростянец на автодороге «Сумы -Полтава-Александрия» произошло дорожно – транспортное происшествие. Автомобиль ВАЗ -2106 при спуске с Ахтырской горы не справился с управлением, съехал в кювет и загорелся. Свидетели, увидевшие объятый огнем автомобиль, сообщили о нем на линию «101», на место происшествия выехало пожарно-спасательное отделение.

Ликвидировав возгорание, спасатели деблокировали из искореженного автомобиля обгоревшее тело погибшего водителя 1993 года рождения, жителя с. Люджа Тростянецкого района.

Причина и обстоятельства ДТП выясняются.

5 декабря на автодороге «Сумы -Полтава-Александрия» в районе Маковского лесничества в результате лобового столкновения легковых автомобилей Toyota Celica и ВАЗ-2115.

В результате столкновения водители двух машин, а также пассажиры – женщины – погибли на месте. Пассажирка ВАЗа, ученица 3-го класса одной из сумских школ – в тяжелом состоянии была госпитализирована в Тростянецкую центральную районную больницу, где в 0.50 пятницы  скончалась.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям , сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в 21.52, водитель Toyota двигаясь в направлении Сум выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗом.

Ваш отзыв