Нападение на главу Тростянецкой райгосадминистрации

22.12.2014 года в Тростянецкий райотдел милиции обратился глава Тростянецкой райгосадминистрации Комлык А. Н. с заявлением о нанесении ему телесных повреждений Он сообщил, что группа мужчин в балаклавах зашла в помещение местной администрации и требуют, чтобы глава РГА покинул помещение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником райотдела. Информация подтвердилась. Как выяснилось – люди в балаклавах принадлежали к местной и областной ячейке одной из политических партий. Их требование – освобождение от должности главы райгосадминистрации. На момент прибытия работников милиции нарушений общественного порядка зафиксировано не было. После окончания акции митингующие покинули помещение.

В 16 часов с заявлением провести проверку по факту причинения ему телесных повреждений в милицию обратился председатель Тростянецкой ОГА. После чего он также обратился к врачам, которые предварительно установили у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб стенки носа.

По данному факту сотрудники милиции начали проверку и уже открыли уголовное производство по ч.1 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». В рамках уголовного производства проводится дальнейшее расследование, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Пока милиция расследует это дело, мер Тростянца Ю. А. Бова уже нашел заказчиков, ими с его слов, оказались депутат Сумского облсовета Н. Мирошниченко и глава райсовета А. Олийнык. Также ему стали известны и мотивы преступления.  https://www.facebook.com/yura.bova.trostyanets

 

www.shans.com.ua

Ваш отзыв