Авария на железной дороге

Более ста военнослужащих 27-го реактивного артиллерийского полка 8 армейского корпуса и 91-го инженерного полка 6 армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины оказывают помощь в ликвидации последствий аварии грузового поезда на Сумщине.
авария поезда

 

Авария произошла на перегоне Скряговка-Боромля Южной железной дороги, возле села Скряговка Тростянецкого района Сумской области в 18:55 28 января.

 

 

Из 43 вагонов, которые были в составе поезда, 27 вагонов сошли с рельсов, легли на бок и перевернулись. Поезд транспортировал строительные материалы, продовольствие и минеральные удобрения.
авария поезда
Как сообщил командир 91-го инженерного полка полковник Александр ЯКОВЕЦ, технически невозможно поднять или разрезать загруженные вагоны. Поэтому военнослужащие этих полков оперативно прибыли на место аварии и принимают активное участие в разгрузке вагонов с продовольствием и строительными материалами.
авария поезда
По информации региональног медиа-центра МО Украины, к разгрузке минеральных удобрений личный состав воинских частей не привлекается.

Военнослужащие Вооруженных Сил работают с подразделениями МЧС, МВД и Укрзализныци.

 

Ваш отзыв