Авария на дороге

2 апреля 2014 в 01 часов 45 минут на телефон скорой помощи поступил вызов от очевидцев ДТП в г. Тростянец.

Они объяснили, что неизвестный автомобиль столкнулся с мопедом, после чего водитель упал на проезжую часть и нуждается в медицинской помощи. Водитель машины, совершивший ДТП с места преступления уехал.

На место ДТП прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ, травмированного 37 летнего водителя мопеда сразу доставили в Тростянецкую районную больницу с многочисленными повреждениями. На проезжей части остались обломки неизвестного автомобиля и следы торможения от протектора шин. Милиционерам удалось установить марку и модель автомобиля, это был OPEL VIVARO.

Через некоторое время, правоохранители оперативным путем нашли автомобиль, который был причастен к ДТП. Он находился в 15 километрах от города Тростянец в лесопосадке, надежно скрытый, как казалось его владельцу. Позже был найден и доставлен в Тростянецкий райотдел и сам виновник ДТП, им оказался 31-летний местный житель. В ходе беседы он объяснил, что ехал он в направлении ул. Ленина в г. Тростянец, не рассчитав радиуса поворота, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с мопедом. На вопрос, почему он покинул место ДТП, он ответил, что испугался ответственности.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, по данному факту ведется проверка.

Ваш отзыв